Новинка: утиная ножка конфи с вишневым соусом

    Поклонники высокой кухни и изысканных вкусов могут насладиться новым блюдом в меню Ресторана «Ратомка». Шеф-повар заведения воплотили свой талант и опыт, представив запоминающееся сочетание утиной ножки, приготовленной по технике конфи, и ароматного вишневого соуса.

    Это блюдо представляет собой не только гастрономическое наслаждение, но и настоящее искусство кулинарии. Утиная ножка, приготовленная в технике конфи, обладает неповторимой нежностью и сочностью, что делает ее нежной на вкус. А вишневый соус, приготовленный с учетом всех тонкостей рецепта, придает блюду изысканный аромат и вкусовой акцент.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно