Новинка: утиная ножка конфи с вишневым соусом

    Поклонники высокой кухни и изысканных вкусов могут насладиться новым блюдом в меню Ресторана «Ратомка».

    Шеф-повар заведения воплотили свой талант и опыт, представив запоминающееся сочетание утиной ножки, приготовленной по технике конфи, и ароматного вишневого соуса.

    Это блюдо представляет собой не только гастрономическое наслаждение, но и настоящее искусство кулинарии.

    Утиная ножка, приготовленная в технике конфи, обладает нежностью и сочностью, что делает ее нежной на вкус. А вишневый соус, приготовленный с учетом всех тонкостей рецепта, придает блюду изысканный аромат и вкусовой акцент.

    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie